VSTS UnitTest

TestClass()

该属性表示一个测试装置。

TestMethod()

该属性表示一个测试用例。

AssemblyInitialize()

在执行为执行选择的第一个 TestClass() 中的第一个 TestMethod() 之前,执行带有该属性的方法。

ClassInitialize()

带有该属性的方法在执行第一个测试之前调用。

TestInitialize()

带有该属性的方法在执行每个 TestMethod() 之前调用。

TestCleanup()

带有该属性的方法在执行每个 TestMethod() 之后调用。

ClassCleanup()

带有该属性的方法在执行 ALL 测试之后调用。

AssemblyCleanup()

在执行为执行选择的第一个 TestClass() 中的第一个 TestMethod() 之后,执行带有该属性的方法。

Description()

提供关于给定 TestMethod() 的描述。

Ignore()

由于某种原因忽略 TestMethod()TestClass()

ExpectedException()

当测试特定异常时,如果使用该属性指定的异常不是从实现代码引发,则测试不会失败。


需要注意的是,上面的属性不是可以适用于所有方法的,比如AssemblyInitialize()和ClassInitialize()是必须是静态方法的属性.
我们可以把初始化的操作放在他们里进行.

转载于:https://www.cnblogs.com/hubcarl/archive/2010/05/18/1737970.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页