学好PS可以从事什么工作呢?

原文链接:http://www.jianshu.com/p/0132f5e83ed0

Adobe Photoshop,简称“PS”, 是美国Adobe公司旗下较为出名的图像处理软件系列之一,为图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。PS在平面设计行业,网页设计行业,室内设计行业,影楼的后期,淘宝网页的设计等,都起到了非常重要的作用。想要学习PS技术,该去哪里呢?

学好PS可以从事什么工作呢?

平面设计行业:

平面设计是Photoshop应用最为广泛的领域,无论是图书封面,还招帖、海报,这些平面印刷品通常都需要Photoshop软件对图像进行处理。

广告摄影:

广告摄影作为一种对视觉要求非常严格的工作,其最终成品往往要经过Photoshop的修改才能得到满意的效果。

影像创意:

影像创意是Photoshop的特长,通过Photoshop的处理 可以将不同的对象组合在一起,使图像发生变化。

网页制作:

网络的普及是促使更多人需要掌握Photoshop,因为在制作网页时Photoshop是必不可少的网页图像处理软件。

后期修饰:

在制作建筑效果图包括许三维场景时,人物与配景包括场景的颜色常常需要在Photoshop中增加并调整。

视觉创意:

视觉创意与设计是设计艺术的一个分支,此类设计通常没有非常明显的商业目的,但由于他为广大设计爱好者提供了广阔的设计空间,因此越来越多的设计爱好者开始学习Photoshop,并进行具有个人特色与风格的视觉创意。

界面设计:

界面设计是一个新兴的领域,受到越来越多的软件企业及开发者的重视。在当前还没有用于做界面设计的专业软件,因此绝大多数设计者使用的都是该软件。

厚 学 网的PS课程都是从基本功学起,先熟悉软件工具和其应用范围,其次是由浅入深地学习绘图和图像修饰,调整图像色彩,图层方面的应用,文字的设计,路径和形状,通道和蒙版,滤镜这些都包括在内的哦!想要学习ps技术的朋友,选择一个专业的培训机构是很重要的~

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页