采集项目笔记2

又过去一周,遇到的一些奇怪问题。

1、windows 安装一个程序都需要权限。我们先以管理员身份登录,看看是否可行。然后在dos 节目下,实现默认安徽的方法。先定义到文件夹,然后定位到exe坐在位置。

 

2、移动硬盘有延迟

 

3、IBEOD

转载于:https://www.cnblogs.com/zhuxuekui/p/5274333.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
含程序、硬件设计及开发使用手册。 计量  提供全波、基波有功电能,5000:1 动态范围内,非线性误差<0.1%,满足 0.5S 和 0.2S 级有功电能表精度要求  提供全波、基波无功电能,5000:1 动态范围内,非线性误差<0.1%  提供全波、基波视在电能  提供有功、无功功率方向,支持无功四象限判断  具有潜动启动功能,启动阈值可调  电表常数可调  提供有功、无功、视在的快速脉冲计数  提供全波、基波,有功、无功和视在脉冲输出  测量  提供全波和基波有功、无功、视在功率  提供全波、基波和谐波三相电压电流有效值  提供全波、基波功率因数  提供电压线频率,测量误差<0.02%  提供各相电压电流相角,测量误差<0.02°  提供七路过零检测,过零阈值可设置  提供电压相序错检测  提供失压指示,失压阈值可设置  提供灵活的电压、电流波形缓存数据  提供电压暂降检测  提供过压、过流检测  防窃电  提供零线电流测量  提供一种低功耗模式 NVM2,用于电流比较预判,阈值 2 档可设置,功耗小于 150μA  提供一种低功耗模式 NVM1,实现低功耗电流有效值测量,功耗小于 2mA  提供全失压主动上报功能,典型应用平均功耗仅为 7μ A  软件校表  提供七路 ADC 通道增益校正  提供七路 ADC 通道相位校正,其中 A、B、C 三路电流通道支持分段相位校正  提供功率增益校正  提供有功、无功功率分段相位校正  提供有功、无功、有效值 Offset 校正  提供校验和寄存器,对校表数据自动校验  适用于三相三线、三相四线制  单+3.3V 电源供电,具有电源监控功能  内置 1.25V ADC 基准电压,温度系数典型值 5ppm/℃,也可外接基准电压  具有高速 SPI 接口,传输速率可达 3.5Mbps,提供写保护功能  具有一个中断输出引脚  工作电压范围:3.0V-3.6V  工作温度范围:-40℃-85℃  采用 LQFP44 绿色封装  通过欧盟 RoHS 指令 2011/65EU 附录的修订指令(EU)2015/863 的测试需求
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值