中文版232测试软件,打印机、客显测试软件

打印机客显测试软件可以对并口、串口打印机和顾客显示器测试,简单免费,是一个实用性非常强的小工具!

功能:

可以测试并口和串口打印机的打印,进/退纸,开钱箱和切纸等功能。

可以测试顾客显示器的金额显示,单价、总计、收款、找零等文字显示,及开钱箱功能(某些客显不具备该功能)。

使用说明:

并口测试时,端口输入LPT1,速率不用考虑。

测试串口输入正确的COM端口号,速率也要正确。一般打印机的速率是9600或者115200,而顾客显示器的速率通常是2400,速率不正确,设备也不工作的。

客显屏介绍:

1. 采用RS232串行接口标准(波特率=9600,校验位=无,数据位=8,停止位=1)。

2. 采用国际ESC/POS标准通用命令集,不需要装任何驱动程序。无论在DOS或WINDOWS的平台下,只需按照命令集的格式向串口送数据即可显示内容,无需握手信号。

3. 电源由主机DC 12V提供。

4. 顾客显示屏可前后左右上下调节。

5. 显示字符有全角和半角两种格式,标准的ACSII字符采用半角格式,范围:20H<=ACSII<=7EH;汉字采用全角格式,高位为区码(A1H<=区码<=F7H),低位为位码(A1H<=位码<=FEH)。输入时全角和半角字符可以混在一起。

6. 点阵大小为(16 X 16)点阵或(24 X 24),字体为宋体字。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值