为啥手机上看ppt会乱掉_小米MIX4情报搜集汇总:前所未有的手机形态?

43836c6737b2703308012fc7d2d6099a.png

9.10号整理下最近关于小米MIX4的各方面较为靠谱的情报。

9月份新机云集,出来iPhone11以及华为Mate30 Pro之外,另一个非常受关注的手机就是小米MIX4,这款手机的热度一点都不输前两者。笔者也总结了网上各种“小道消息”以及雷军微博的各种动态来揣测下小米MIX4的一些“情报”。(如有错误完全当笑话一笑了之)

0f47f4d2fa82b7e0e6f743853ebc4dce.png
  1. 在网上看到有部分微博大V爆料小米MIX4已经被约谈或者电话警告,说明小米对于这MIX4的关注度极大,肯定有意想不到的东西。
  2. 传雷军对于小米MIX4很有自信,传网上小米的内部人员表示雷军去某省的小米分部视察时坦言:“到时候看新机说话。”这让小米的员工吃了一颗定心丸。
  3. 雷军9月4号发微博“回忆”MIX 2S 设计,说明MIX4不会采用滑盖结构,但依旧会采用陶瓷机身。

dc3d3ebef8dfb2b2556608270a39d4b0.png
  1. 9月9号小米召开小米5G时代充电技术沟通会,会上发布了小米的30W无线快充,还支持选择华为很火的10W反向快充。而且首发在小米9 Pro 5G版本上,那么小米MIX4的无线充电功能只会更高,听说40W较为靠谱。

9eb2432e13e72951ac5a3ad75eefe8d6.png
  1. 发布会时间和地址:目前网上盛传9月24号发布,毕竟小米喜欢在周二搞事情,很多小米新机和发售日期以及小米的促销活动都是在周二。而且极大概率不会在北京发布(毕竟阅兵大庆呢),况且这场MIX4的发布会规模不会低。听说会在上海和成都选一个,我个人感觉会在上海,毕竟小米MIX2S就是在上海发布的。雷军目前只拿了MIX2S作为暗示。
  2. 第三方爆料:MIX 4 是“新的机械结构”“前所未有的手机形态”。目前各种挖孔升和降摄像头都已经用了,实在很难想象还有什么新的结构方式来解决前置摄像头的问题。
  3. 后置相机传闻搭载:一亿像素传感器带ois光学防抖的摄像头,搭配5倍变焦潜望式镜头,加配备超广角和微距二合一镜头,后盖镜头可能是奥利奥设计。
  4. 绝对不会有3.5mm耳机孔了,但红外有可能会保留。
  5. 会有4G和5G版本任君挑选
  6. 关于屏幕方面有两个版本:一个是采用1080P分辨率但会上90HZ,另一个版本是会上2K屏幕但没有90HZ。个人感觉还是1080P分辨率上90HZ的屏幕刷新率对于手机的质感提升较大,而且还更省电。
  7. 售价方面有看到达人给出了预测:Lite 版:3299 起,普通版:3599 起,5G 版:4099 起,探索/联名版:4999,Pro 版:5999

最后还想说两句:当年小米MIX 1代的时候引起的波澜对于手机界的影响是长远的,从此开启了“全面屏”的手机新纪元。但遗憾的是小米MIX系列为他人做嫁妆,从指挥的几代MIX系列网友似乎感受不到那种震撼。而现在问小年轻全面屏手机的由来,相信很少有普通消费者会想到小米MIX系列吧。

3b27c3a92b2a93ea4155bc76f95b1d3c.png

相比于米粉,也许小米自己更迫切需要一款手机来证明自己,也许那款手机就是小米MIX4,让我们一起期待!

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页