网络营销实战必读之书推荐:《网络营销实战密码》

网络营销实战必读之书推荐:《网络营销实战密码》

    知道ZAC和点石是去年十月底的事情,然后在十一月份注册了点石的会员,也开始把ZAC的搜索引擎优化SEO每天一帖当作每天网络营销学习的必读课程。平均以每天一到两个栏目的进度学习,当然有些文章只是略读。之所以选择以博客栏目为学习顺序,主要是可以在固定的时间里专注于某个话题或是课题的学习。比如说SEO话题,网络营销等。
    去年四月份开始自已创业的时候才接触网络营销,对SEO,网站,博客等实际的网络营销工具有了初步的了解和操作。和很多初始接触网络营销的朋友一样,疯狂的在各大网站和论坛上学习相关的知识,收集相关的营销资料。但在看了不少网站,博客和论坛相关的文章和帖子之后,反而对于一些网络营销的方法和概念有了更多的疑问。在很多谈网络营销的文章中,我看到了不少所谓专家的解释,也看到了很多对于网络营销理解的浮躁心情。如何真正去效的通过网络去营销自已的产品,文化或是建立企业及个人品牌?心中充满了太多的疑问和不解。很多所谓的营销高招只谈到了理论,而缺少实践或者说是例证。
    在通读了搜索引擎优化每天一帖的绝大部份博文后,在看到关于网络营销书的写作的那篇文章以及征集书名的帖子时。我开始像很多朋友一样期待能够早点见到ZAC写的书了。在看了搜索引擎优化SEO每天一帖之后就有要是能早点看到这个博客就好的心情,对于ZAC写的书也就自然希望可以在第一时间读到了。
    在书还在出版的过程中,就在自已操作的博客里写了篇标题党的文章:网络营销实战密码介绍ZAC老师写的书,在博客营销要有SEO意识这篇文章中也有建议大家多去看看ZAC的博客。虽然那是一个刚刚开始操作不久的博客,而且还不是独立域名的博客。既没有多少流量,更没有知名度。但我还是很乐意向看我博客的朋友推荐,哪怕只有一位朋友看到这两篇文章也好。对于希望借网络营销开拓公司业务或是自已事业的朋友来说,早读常读搜索引擎优化每天一帖这个博客一定会有不小的心得和收获。
    什么是网络营销?在网络营销实战密码一书中,ZAC给出的定义是:就是在网上卖东西的技术。非常认同这个简单但朴素实在的定义。
    实际上,ZAC通过写博客被众多读者所认同,很多朋友因此很乐意在自已的网站或是博客中介绍他,加上相应的链接,向读者推荐。也让很多读者希望早点看到他写的书,这本身就是网络营销效果的最好佐证之一。至少我第一次网上购物就是买了ZAC老师写的书。另一个最好的例证就是至今未有见过面通过网络认识的KESO给这本书写了份量极重的推荐语:他普及网络营销知识的过程,也是对自已最好的营销,同时也是对网络营销价值的最好证明。
    我相信,其它十一位给这本书写推荐语的网络营销专家当中也有一部份是ZAC至今未有见过面的,这实际上也是ZAC对于网络营销定义以及自我营销的最好诠释。当然也是网络营销的魅力所在。

    如果现在有人问我怎样有效学习网络营销的话,我一定会向他介绍:你最好先去通读ZAC的博客,然后再去买本他写的网络营销实战密码进行实战,再到他特别开通的交流网站上去交流心得。

姓名:刘鸿光
网址:http://blog.china.alibaba.com/blog/lyautomatic/article/b0-i6236353.html
 

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值