Payroll System

PeopleSoft的Payroll System比较诡异,一旦Hire记录选了Global Payroll或者Other,以后的Effdt就不能再做修改。

除非员工Termination然后Re-Hire才可修改。 

常见业务场景:

1. 员工外派到国外学习,一段时间后回国:

    ---出国前做Position Change,然后手动将Compensation修改为0。薪资分段计算(Pay Rate Change)

    ---修改No Pay的薪资组不可行,因为这类员工的社保仍然由公司缴纳,否则社保系统无法计算。

2. 实习生转正/租用人员转正:实习生和租用人员系统不计算薪资,但是转正后,需要由系统计算薪资

    ----实习生和租用人员的Payroll System为Other,先Terminate然后Re-Hire,这样就可以修改Payroll System为Global Payroll,然后维护Compensation。薪资分段计算(Pay Rate Change)。

    ----或者添加新的Empl Record。

3.  

转载于:https://www.cnblogs.com/GoDevil/archive/2011/03/28/1997572.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页