删除了几个月的照片能找回么_手机误删照片怎么恢复?专业方法才可靠

手机照片误删怎么恢复?当手机出现卡顿的情况,我们第一个想到的就是清理手机垃圾,而照片通常在手机中占据了很大的内存,若是不小心将有意义的图片删掉了,一定非常可惜。那有没有将手机图片找回来的方法呢?当然是有的,下面小编分享给大家几个方法,避免你的照片白白流失!

09512bbd50ca9c2ca9ce91c6843a825e.png

情况一:删除30天之内

这时候小编要开始给网友支招了,苹果手机相册有个“最新删除”,可以去那儿找找照片,进行恢复即可。我就翻开了“最近删除”,发现里面躺着30天以来删除的所有照片,找到照片,点击【恢复】即可~

b7ebb8f62238c83b9226cdc04835b552.png

情况二:有备份文件

【最近删除】中只能找回30天内删除的照片,若是错过了那个时间,照片将会被永久清除。如果你有用iCloud备份的习惯,可以浏览器搜索iCloud官网,并登录自己的账户,进入iCloud功能界面,点击【照片】进入备份的照片详情页,选择我们需要恢复的手机照片下载即可。

情况三:无备份文件

使用专业的数据工具开心手机恢复大师

如果你的照片已经删除超过30天,事先也没有备份,这种情况我们可以使用专业的数据工具进行恢复,而“开心手机恢复大师”就挺不错的!操作简单,恢复效果行业领先!

运行开心手机恢复大师,选择【通过设备扫描恢复】将手机连接至电脑,当然,在这里小编还是建议有数据备份的用户选择【通过iTunes备份恢复】或【通过iCloud备份恢复】模式,这样恢复的几率会大一些!

79664768b95fe15e211f4dd2f608c9ac.png

进入功能选择界面,点击【照片】等待软件扫描进入照片恢复详情页,所有的照片将会按照时间前后顺序显示出来,这里面包含误删的照片,和保留在手机上的照片。勾选想要找回的照片,点击【恢复到电脑】即可。

bbeb92622691065e845a247b28298728.png

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白也没关系,你可以在专业人员的帮助下进行恢复:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索开心手机恢复大师

2、下载安装后根据个人需求选择相对应的数据恢复服务,工程师接单后开始服务,双方确认数据找回效果即服务结束。

手机照片误删怎么恢复?看完了以上的文章,我们知道照片删除后其实是有多种方法恢复的。以上都是小编有试过的简单靠谱的方法,有需要的童鞋可以借鉴参考哦~

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页