C++条形码生成器Aspose.BarCode for C++更新至v19.5 | 附下载

Aspose.BarCode for C++是用于创建或识别1D和2D条形码类型以及将生成的条形码导出为C++应用程序中的多种图像格式。

Aspose.BarCode for C++更新至v19.5,增强在条形码上绘制评估版警告,具体更新如下>>免费下载最新版Aspose.BarCode for C++

key概述类别
BARCODENET-37199在条形码上绘制评估版警告增强

Aspose.BarCode for C++ v19.5中的公共API更改

class Aspose::BarCode::Generation::V3::QrParameters中添加:

  • Property getter ECIEncodings get_QrECIEncoding()
  • Property setter void QrECIEncoding(ECIEncodings)

你是否还遇到了其他问题?或是需要更多的ASPOSE相关资源?

ASPOSE系列产品资源优化进行时,

如果你需要更多的Aspose系列资源可以填写问卷告诉我们哦~


转载于:https://juejin.im/post/5d0735cee51d4510b71da5fa

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值