CHIMA大会圆满落幕 昂楷医疗数据安全解决方案惊艳全场

8月20日,由中国医院协会信息管理专业委员会(CHIMA)与国家卫生计生委国际交流合作中心共同举办的CHIMA2017(中国医院协会信息网络大会),在北京国家会议中心完美落幕。昂楷科技作为国内专业的数据库安全厂商受邀参加了本次大会,并携医疗数据安全解决方案惊艳亮相,与来自全国卫生行政主管机关、医疗机构、科研院所以及HIT厂商以及美国、日本、韩国和中国台湾的3000多位专业代表齐聚一堂,共襄盛宴。

2158040-e1320c0866a18808.jpg

▲国家卫计委副主任金小桃发表重要讲话

会议期间,国家卫生计生委副主任金小桃、中国医院协会常务副会长、秘书长薛晓林、原总后卫生部副部长傅征将军、中国工程院副院长樊代明院士及国家卫生计生委相关司局,委直属单位领导,北京市卫生计生委领导出席并发表了重要讲话。金小桃副主任在主旨报告中特别指出,医院要拥抱信息化,迎接大变革,推动大健康,实现大发展。

2158040-0f6af248aae92438.jpg

▲昂楷产品线与部分客户图

在医疗信息化快速发展的时代下,病人的隐私问题和数据安全问题愈发突出。昂楷科技正是顺应这一趋势,专注于数据库安全领域,凭借多年在医疗数据安全保护的积累,提出了最新的医疗数据安全解决方案,为“医疗云数据监控”、“医疗大数据监控”、“临床诊疗数据安全”以及“防黑客数据库攻击”等多方面的问题提供解决方案,为医疗信息化提供安全保障。

2158040-1810d796e73bb97b.jpg

▲昂楷展台前围满了前来咨询的观众

2158040-7c33bc0a3d2c39b4.jpg

▲可爱的“小胖儿”机器人

本次大会,昂楷科技派出了20余人的专业团队,不仅通过视频展示、客户案例、互动体验等多种方式向到场嘉宾详细介绍产品知识,还搭建了体验式、互动式的展台,让嘉宾上手操作设备,亲自体验数据库审计系统与防统方系统“抓到人”的使用效果,吸引众多嘉宾驻足参与体验。

2158040-3785243f95d85b91.jpg

▲昂楷技术人员向嘉宾深入讲解产品

2158040-97db8f5f02bf3353.jpg

▲昂楷技术人员向嘉宾深入讲解产品

医疗信息化的道路还很漫长,昂楷科技将继续深耕数据库安全,提出优质的数据安全解决方案,帮助医院保护核心敏感数据,促进医疗卫生行业信息化的健康发展!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页