信息安全包括计算机设备安全和,信息安全主要包括( )和计算机设备安全。

企业在确定固定资产的使用寿命时,只考虑有形损耗的因素,不考虑无形损耗的因素。()

答:错

如果换入的资产与企业的其他现有资产相结合能够产生更大的效用,从而导致企业受该换入资产影响产生的现金流量与换出资产明显不同,表明该项资产交换具有商业实质。()

答:对

5ef98dc786ba1206e28ede7d34b2ea68.PNG

答:00

企业持有的出租目的的固定资产,是指企业以经营租赁方式出租的机器设备、房屋建筑物类固定资产。()

答:错

ed5752074c75ffc0255a0a344f62a5d2.PNG

答:0001000000001001

企业融资租入固定资产时,融资租入固定资产的初始入账成本应当以租入固定资产的公允价值与最低租赁付款额现值中的较高者来确定。()

答:错

企业在对固定资产计提折旧时,应计折旧额是指应当计提折旧的固定资产的公允价值扣除其预计净残值后的金额。()

答:错

微型计算机的主要部件包括( )。

答:CPU,存储器,I/O设备

计算机应用中,CAD是指( )。

答:计算机辅助设计

企业在取得存在弃置费用的固定资产时,应当将未来预计发生的弃置费用,按照取得固定资产时的实际利率进行折现,并将折现后的现值计入固定资产的初始入账成本。()

答:对

数据库保护分为:安全性控制、( )、并发性控制和数据的恢复。

答:完整性控制

若要表达从1计算到n的运算组合式,(* …(* (* (* (* 1 1) 2) 3) 4) …n)定义一个过程。正确的定义为_____。

答:(define (f product counter max-count) (cond (( counter max-count) product) ((= counter max-count) (f (* counter product) (+ counter 1) max-count )) ))

Visual C++是一种( )。

答:高级语言处理程序

31b2027859ef327d9b38f352a170a653.PNG

答:阿克曼函数也可如斐波那契数列一样自前项(第n-1项)计算到后项(第n项)

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

Internet Explorer 11 包含多个更新的功能工具。 1.更新了 Web 标准。WebGL、Canvas 2D L2 扩展、全屏 API、加密的媒体扩展、媒体源扩展、CSS 弹性框布局模块、突变观察者,如 DOM4 5.3。 2.增强的保护模式。扩展了保护模式,以进一步限制攻击者在个人环境公司环境中访问敏感信息或个人信息的能力。默认情况下,此功能处于关闭状态。 3.企业模式。企业模式是可以在 Windows 8.1 更新 Windows 7 设备的 IE11 上运行的一种兼容性模式,该模式允许网站使用已修改的浏览器配置来呈现内容,其中该浏览器配置旨在模拟 Windows Internet Explorer 8,以避免与在早期版本 Internet Explorer 上编写测试的 Web 应用关联的常见兼容性问题。 4.过时 ActiveX 控件阻止。有助于使 ActiveX 控件保持最新,因为恶意软件可能针对过时控件中的安全漏洞,通过从计算机收集信息、安装不需要的软件或者使其他人远程控制它来破坏计算机。 5.Do Not Track (DNT) 例外。 IE11 可让网站询问用户在浏览网站时是否对其进行跟踪。如果用户批准请求, 则 IE 将记录“Do Not Track”规则的例外,并向允许跟踪的网站发送标头。通过遵守这些标头并请求对默认隐私设置的例外,网站所有者可以培养与其用户之间关于隐私的信任关系。 6.IE 管理工具包 (IEAK)。可让你创建自定义、品牌化版本的 IE11 。 7.无人参与设置。可让你更新 Unattend.xml 文件,以自定义主页、收藏夹、搜索提供程序、源、加速器、网页快讯最匹配结果搜索设置。
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值