内布拉斯加州重新改造灾备数据中心

如今,美国内布拉斯加州正在改变其数据中心的使用情况,因此,将一个不活跃的灾难恢复数据中心转变成为一个活跃的备用数据中心设施,以提高效率和更多的能力。

该州在国会山的林肯数据中心与在奥马哈数据中心托管供应商签署了一份合同,将为客户提供一个热备用灾难恢复数据中心。该计划是通过多阶段过程将该数据中心转换到双活配置。

更多的能力

内布拉斯加州首席信息官埃德·托尼德·亨特表示,为了支撑该州的运作能力,将该数据中心从传统的灾难恢复模式迁移到更高效的活跃数据中心策略。采用双活架构的数据中心可以提高效率和运营能力。

在这个过程中的下一步将是将数据中心转换到一个双活状态,在两个位置之间进行实时的复制。双活数据中心配置是利用高层次数据中心的能力的在线和稳定的计划,围绕当前配置,使林肯数据中心成为一个主要的数据中心。

有了这些改变,托尼德计划建立一个统一的数据基础架构,以满足内布拉斯加州的大数据的当前和未来的需求。

本文转自d1net(转载)

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页