win10的计算机 桌面图标不见了怎么办,Win10我的电脑怎么放在桌面?Win10此电脑图标不见了的解决方法...

电脑安装官方原版Windows10系统之后,发现桌面上只有一个回收站,而我的电脑(此电脑)图标不见了,我们要如何找回呢?那么Win10我的电脑怎么放在桌面?装机之家分享一下Win10此电脑图标不见了的解决方法。

061db31a6f5dfb345556983c480672db.png

Win10此电脑图标不见了

Win10此电脑图标不见了的解决方法

1、我们需要将此电脑图标设置到桌面上,首先我们点击“开始菜单”图标按钮,在点击“设置”齿轮图标按钮,如下图所示。

243bd5714f62df0b339332133bd6f59c.png

2、Windows设置界面中,我们点击“个性化”图标,如下图所示。

84de0752fafc657f99861e911d822eb5.png

3、再点击左侧栏中的“主题”选项,在右侧栏中将滚轮拉到下方,找到相关的设置下面的“桌面图标设置”并点击进入。

99f323b2a8f910cb6293b66b58d25c66.png

4、在桌面图标设置的窗口中,我们勾选“计算机”就可以再桌面上添加“此电脑(我的电脑)”的图标了,此外,我们还可以添加其它的图标,例如网络、控制面板、用户的文件等。

e94a854ebb0a6d46ddc0db0b63e9748b.png

以上就是装机之家分享的Win10此电脑图标不见了的解决方法,如果您在使用Win10系统的时候,发现桌面上没有“此电脑”图标,可以通过以上的步骤来设置出来。

  • 0
    点赞
  • 2
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值