Xcode9 导入第三方framework无法识别headers目录问题

原文链接:http://www.jianshu.com/p/30819502f3b9

最近在更新SDK是遇到一个比较奇葩的问题,自己导入第三方的SDK后,发现其framework中的Headers目录无法识别,编译时报***.h文件找不到。

为什么会出现这种问题呢?

有些第三方sdk生成framework时,脚本可能有问题,生成的目录结构为:

13444839-0ca3b8d7ceddf06d.png
错误的目录结构

正确的目录结构:

13444839-286364279e534773.png
正确的目录结构

软连接在不同的电脑上可能会出现路径不存在,所以会导致Xcode无法识别Headers目录的情况。

解决方案:

将***.framework/Versions/A/ 下的Headers和SDK文件移动到sdk.framework目录下,将其他文件删除,重新编译即可。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页