Essential Studio for Xamarin 2017 v2,新增sunburst图表控件

Essential Studio for Xamarin是全面的Xamarin.iOS、Xamarin.Android和Xamarin.Forms组件套包,包含最快的图表和网格。Essential Studio for Xamarin更新至2017 v2版本,新增sunburst图表控件和许多其他功能。

sunburst图表
sunburst图表对于可视化分层数据非常有用。中心圆表示结构的根,外圈表示结构的更高级别。
主要特征:

  • 可视化分层数据

  • 数据标签更易懂

  • 支持图例

  • 自定义色彩

新的图像编辑器
增加了一个新的图像编辑器,包含以下功能:

  • 图像裁剪

  • 文字和形状的图像注释

  • 图像旋转和翻转

  • 用于自定义的交互式工具栏

列表显示
自动适应:
列表项目可以根据内容自动调整,并且在进入视图时可按需查询每个项目的大小。
实时更新:
在运行时对底层执行移动和替换操作时自动刷新视图。

PDF查看器(预览)
文本搜索:
搜索文本功能已经添加到XAMarin.Forms的PDF查看器中,允许用户在PDF文档中查找搜索文本实例。

演示
注释功能:
可以在PowerPoint演示文稿中创建和修改注释。

数据网格
表格摘要:
数据网格控件支持在视图的顶部或底部显示表格摘要信息。
数据模板选择器:
数据网格控件支持模板列中的数据模板选择器,并根据用户的需要自定义单元格模板。
调整大小:
数据网格控件支持调整大小功能,允许在平移或平移完成时调整列的大小。

计划表
性能改进:
控制性能提升以便处理大量的计划。加载性能也得到改善,以便在运行时更改计划视图时提供更好的体验。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页