新技术带来新活力 南通物联网产业蓬勃发展

近年来,南通重视和鼓励物联网产业发展,一批物联网企业落地生根,新技术、新产品、新业态为产业发展注入了新活力。

国家级高新技术企业--江苏博悦物联网公司自主研发的智能家居产品,点击手机操控界面,就能遥控开关各种家居设备。

升级版的智慧建筑产品,能应用于数万平米大型公共建筑,通过大数据和云计算,让钢筋水泥的建筑物有思维有温度。去年,博悦物联网全国销量突破10万套,销售额超过3000万元。

江苏斯因信息科技也是一家物联网企业。公司自主研发的数据采集器、集中器和电能监测系统,目前已经服务于大生集团等南通本土大企业。

近年来,我市通过招商引资、招才引智,引进和鼓励物联网企业发展,本地企业也积极运用物联网技术改造升级传统工艺,物联网带来的新技术,渗透进衣食住行的方方面面,为南通经济发展注入了新的活力。

本文转自d1net(转载)

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页