巴西电影未来之人插曲|男女合唱Tempo Perdido

前天晚上看了一部巴西电影叫未来之人,明白了爱,可以穿越时间。

这是部穿越的电影,和蝴蝶效应剧情差不多,为了她。他不停的穿越,穿越到他的二十岁,然后三十岁继续回穿,四十岁还是回穿,最后有情人终成眷属,自己也明白了,要想不改变量子悖论,就必须让所有事情重新发生,而这一切,都需要她等他二十年,还好,他回来了。也懂事了。她等值了。也有点参考了时间旅行者的妻子里面的桥段。很有意思。她心甘情愿的等待了二十年,为了解决他不停的穿越。恩,是部好电影。

1484217552212349220.jpg

电影的开头和结尾都是以这首音乐过度出来的。查了好久才查到原版的歌手,翻唱版的也就是电影里的那俩人唱的目前木有,有想收藏的就从电影里面截取吧。土豆上也有低清版插曲。http://www.tudou.com/programs/view/2uwBlbWsylU/?fr=rec1

 

下载地址:

原版试听http://www.top100.cn/categories/songslist.php?cateid=65

原版下载http://file9.top100.cn/201205301057/31359A6A0AA15F4D3765C3EFABCB1F86/Special_195026/Tempo%20Perdido.mp3

电影自己百度。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页