IJPay 聚合支付系列文章

无论是个人还是企业,业务变现,除了广告最好的方式就是支付收款。此篇文章整理了之前写的支付相关的文章,分享给大家希望对你们有帮助。

简介

IJPay 让支付触手可及,封装了微信支付、支付宝支付、银联支付常用的支付方式以及各种常用的接口。不依赖任何第三方 mvc 框架,仅仅作为工具使用简单快速完成支付模块的开发,可轻松嵌入到任何系统里。

欢迎 star 支持项目发展:),我更喜欢你 Fork PR 成为项目贡献者。

App 支付 SDK

JPay 简洁而不简单的 App 支付 SDK

微信支付

支付宝

银联

银联支付入门

IJPay 中只整合了银联支付官方的 SDK,银联支付入门后即可轻松上手实践。

开源推荐

转载于:https://juejin.im/post/5ccc347d6fb9a032060c370d

发布了183 篇原创文章 · 获赞 52 · 访问量 18万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览