硬盘安装器 V1.0 绿色版 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

软件大小3.43MB

软件语言:简体中文

软件类别:国产软件 / 绿色版 / 磁盘工具

运行环境Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

整理时间:2007-1-3 21:10:43

软件介绍:硬盘安装器此软件为中文界面,而且是在windows操作系统下完成的,简单易操作!使用硬盘安装器,不用刻碟,不用光驱,不用DOS启动光盘或任何软盘或一键安装系统,不用设置BIOS,且支持NTFS格式,支持双硬盘,支持FAT32NTFS混合格式的硬盘.轻轻松松在Windows下一键安装系统,从此安装不求人。以前的恢复软件都得在DOS下恢复, 硬盘安装器是在windows下就可以直接用,效果和在DOS下一样,非常方便。本硬盘安装器可以帮助您直接在windows界面下全自动安装系统。.系统安装时将自动覆盖C.强烈建议您在继续运行之前,备份C盘个人资料到其他盘。

重要提示:运行时要把硬盘安装器和GHO文件放在同一目录下,并且要把GHO文件命名为winxpsp2.GHO

安装过程:软件会自动在你的d区建立一个名字为win的临时文件夹,大约需要700m,系统安装完毕请自行删除。也请你在安装前预留d区足够(至少700)的空间。

使用方法:在除了c区外的任何一个区建立一个临时文件夹名字无所谓,把这个硬盘安装器放进去,再把你要安装的ghost系统,用软件(UltraISO)提取GHO文件进这个临时文件夹,并将GHO文件改名winxpsp2.GHO,然后就可以执行硬盘安装了,点击硬盘安装器图标启动软件后它会提示你有一个名字为win的临时文件将建立在(d区),回车后稍等几分钟它要把一些文件(大约700m以下)放在D区的win文件夹内,几分钟后它会问你“立刻重新启动?”或“稍后再启动”,你如果一切都准备好就按“立刻启动”,5分钟左右一个全新的系统就自动安装好了。非常简单!很适合电脑新手或对GHOST的英文界面讨厌的朋友使用,还有系统安装好记得删除D区的win文件夹,它可是占700m的空间哟。

 

下载方法:下载附件1、附件2到同一个文件夹下解压,点Combine.exe文件合成一个压缩包,解压这个压缩包后可看到“硬盘安装器”