Wordpress中JQUERY链接平移效果


在网上学习了如何在wordpress博客里面使链接平移的特效,现分享下代码!!!

首先要确保已经加载文章开关所说的JQuery库。
1、在所用主题的 style.css 文件里添加一句(这是全站链接应用,如果只想部分链接应用,于其前面加入其它控制符):

  1. a{position:relative;}

2、在主题所调用的 .js文件里也就是上一个效果里说到的 .js文件里加入:

  1. jQuery(document).ready(function($){
  2. $('a').hover(function() {
  3. $(this).stop().animate({'left''5px'}'fast');
  4. }function() {
  5. $(this).stop().animate({'left''0px'}'fast');
  6. });
  7. });



  8. 本文转自黄聪博客园博客,原文链接:http://www.cnblogs.com/huangcong/archive/2011/12/04/2275503.html,如需转载请自行联系原作者
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值