财付通支付接口使用说明详解

财付通是腾讯公司创办的中国领先在线支付平台,为使各位站长能更方便地使用该支付功能,积分充值增加了财付通支付接口及方便的测试功能,您只需在后台绑定财付通商户号及密钥并进行支付测试,测试成功,论坛的财付通功能即可正常使用。

声明:
      1、除官方网站或官方论坛另行通知以外, 提供的财付通支付服务每笔交易收取 1% 的手续费。请及时关注相关业务的最新通知,各项政策或流程的变更、调整,以 官方网站或官方论坛提供的信息为准;
      2、财付通现在支持积分交易,不支持任何实物交易;
      3、您使用财付通服务是建立在完全自愿的基础上,除因主观恶意的因素造成的资金损失以外,康盛创想(北京)科技有限公司不对因使用此功能造成的任何损失承担责任;
      4、请务必正确设置您的收款财付通账号,否则将造成用户付款后积分无法实时到账,造成大量需要人工处理的订单信息。

下面详细介绍如何开启本功能:

一、申请财付通集成服务

的财付通接口要求您使用财付通企业版并开通即时到账交易。
打开即时到帐集成服务申请页面:http://union.tenpay.com/mch/mch_register.shtml,即可看到下图所示:


填写好网站信息及商户结算信息后,建议您仔细阅读财付通在线支付集成服务协议,确认后点击“确认提交申请”。提交后,您将看到如下页面:


财付通一般会在1—3个工作日内处理您的申请,如果您的申请被通过,会收到通知邮件。邮件中有您的商户号和密钥。

二、后台设置财付通账号

后台 => 扩展 => 电子商务 => 财付通,即可看到下图所示:


三、测试财付通功能

在后台设置好商户号和密钥后,提供了方便的支付测试,测试通过,财付通即可正常使用。
后台 => 扩展 => 电子商务 => 财付通,如图:


点击“积分充值测试”,如果成功出现以下支付页面,说明您的财付通功能可以正常使用:


通过以上三点,您的站点已经具备使用财付通的功能。下面请看如何在后台开启该功能供会员使用及会员如何在前台使用财付通购买积分。

四、后台开启财付通

 后台 => 全局 => 积分设置,设置交易积分:


后台 => 扩展 => 电子商务,设置现金和积分的兑换比例:


五、财付通的前台应用

会员登录前台 => 个人中心 => 积分,即可购买积分:


填写要购买积分的个数,将自动显示需要的人民币。点击“充值”:


选择支付方式后,点击“确定”提交订单:


点击“点击这里”进入支付页面进行支付:


      到此为止,财付通已经成功开启。您可以设置允许用户通过现金在线支付的方式,为其交易积分账户充值,用于购买帖子内容、购买用户组权限、积分转账或用户 组升级等功能。财付通积分交易功能,需在“积分设置”中启用交易积分,并同时设置相应的积分策略以满足不同场合的需要。

转载于:https://www.cnblogs.com/wfojin/archive/2013/03/05/2944701.html

发布了152 篇原创文章 · 获赞 46 · 访问量 22万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览