在Outlook Express、Windows Live Mail desktop 配制微软中文新闻组

 

 

微软工作组介绍:

这是一个全新的交流空间,这是一个由中国汉字铺陈的技术天地!微软为所有的中文用户开辟了60多个中文新闻组。快来加入吧!

所有微软用户都可以自由进入中文新闻组,发言探讨技术问题; 微软技术人员也将加入其中,以平等的身份参与讨论。


Outlook Express 方式 —— 速度更快,可下载全部文章,离线浏览

微软中文新闻组服务器地址为:msnews.microsoft.com

1. 打开 Outlook Express,选择菜单“工具”/“帐户”,在弹出的“Internet 帐户”窗口中,点击“添加”按钮并选择“新闻”。

2. 在弹出的“Internet 连接向导”窗口中,依次填上您的名字、您的电子邮件地址(该邮件地址会被公布在新闻组中)、新闻组NNTP 服务器地址:msnews.microsoft.com(请不要选择“新闻服务器需要我登录”),这样就设置好了新闻组的账号。

3. 点击“关闭”按钮后,Outlook Express会问您是否要下载新闻组,请选择“是”。在弹出的“新闻组订阅”窗口中,双击想订阅的新闻组的名字即可进行订阅。

注:如果在防火墙内,请先确定已经安装好了防火墙客户端。
至此,已经完成了微软中文新闻组的订阅。如果需要更详细的步骤说明,请参见在Outlook Express配置新闻组


Windows Live Mail desktop 方式 —— 微软最新的邮件客户端、速度更快,可下载全部文章,离线浏览、订阅RSS等功能

微软中文新闻组服务器地址为:

1. 打开 Windows Live Mail desktop,选择 "View" -> "Folder pane" - > "NewsGroups",然后选择左下脚的 Add a NewsGroup.

SpxImage.png

2.  在弹出的“Add a NewsGroup Wizard” 窗口中,填写你在新闻组里面显示的

姓名:

image%7B0%7D%5B12%5D.png

Email:

image%7B0%7D%5B22%5D.png

3. 在NNSP里面填写:msnews.microsoft.com

image%7B0%7D%5B16%5D.png

请注意不要选择 : My news server requires me to log on.

 4. 完成。


Web页面浏览方式 —— 不需任何客户端配置,可以跨越防火墙。
由此进入微软中文新闻组Web页面
查看微软开通的所有中文新闻组列表

转载于:https://www.cnblogs.com/sherrys/archive/2006/11/24/570885.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值