分享!手机浏览器一键跳转微信加好友的方法

近期有发现越来越多的广告行业的商家都在寻找如何提升个人微信吸粉的通道,因为成本暴涨,各个广告渠道又不是很稳定,所以很多人都在咨询如何降低成本。如果采用微信的广告渠道,首先限量其次非常贵,所以只能通过外部的一些推广渠道来吸粉。那么如果按照传统的方式,我们只能在外部广告页放一个二维码,让用户去扫码关注、添加之类的,这个场景适合PC端,试想现在用户更多的时间是停留在手机端的,所以没办法拿着自己的手机去扫自己手机屏幕上面的二维码,那么就孵化出一种需求,如何更加快速便捷的完成添加关注这个操作?

微信ticket的生成规则只要研究过的都很清楚,一定是类似平时存储过程中常用的kv存储模式简称健值存储,因为这种存储可以快速索引和访问,像微信这样大体积的应用每天通过ticket规则进行跳转的链接非常多所以比较适合。

说到这里有点疑问了,那么ticket的生成规则我们要如何拿到或者用什么办法获取呢?通过研究和实战我们从互联网上搜索到很多相关的信息提取测试,最终我们在对应的平台上面找到了方法,通过实际的应用和实践确实可行,从使用到现在已经快半年了,中途也出现过几次变动和更新但是到目前为止都还是可以正常使用!

测试地址:http://www.x9tool.cn/

转载于:https://www.cnblogs.com/mwnji/p/11013238.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值