javascript 命名规范

命名规范及必要性——这里只说javascript命名

  • 可读性——能看懂
  • 规范性——符合规则

写代码时间久之后,我们发现,在项目中要给各种各样的地方起名字。变量、参数、id等等。有时候真的被一波一波的名字搞晕,索性随便起个名字了事。但这往往却是自己给自己挖坑的开始。这在一个人的小项目看起来并没有什么影响,但是到了大型项目的多人协作和代码维护时,弊端就开始显现出来。增加了理解代码的时间,也增加了代码维护的难度。
总之,变量名是编程的第一步,第一步走好了,后面才能走得好。我们在看一段一目了然的代码时会轻松愉快。
下面是整理的几种命名规则:

匈牙利命名法

  • 类型前缀(这个只在定义变量的时候用,函数等不需要)
  • 首字母大写

图片描述

驼峰命名

  • 小驼峰命名法——第一个单词以小写字母开始,后面单词首字母大写,例如:firstName、lastName。
  • 大驼峰命名法——每一个单词首字母都采用大写,例如:FirstName、LastName、CamelCase。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

ROS 忘记密码有两个办法去恢复,一种是,直接删除法: 先把RouterOS 关机,拆下硬盘随便挂载到一台机上,再去下个软件 叫做 (`Paragon Partition Manager 服务 器版 7.00.000.1274 零售简装版 ) Paragon Partition Manager是一个类似于PQ PartitionMagic的磁盘分区工具集,是一套磁盘管理软件, PartitionMagic的最佳替代品!有着直觉的图形使用介面和支持鼠标操作。主要功能包括:能够不损失硬盘资料下 对硬盘分区做大小调整、能够将NTFS文件系统转换成FAT、FAT32或FAT32文件系统转换成FAT文件系统、支持制作、 格式化、删除、复制、隐藏、移动分区、可复制整个硬盘资料到其它分区、支持长文件名、支持FAT、FAT32、NTFS 、HPFS、Ext2FS分区和大于8GB大容量硬盘。本软件的特色在于,可以自由选择语言代码页来进行分区转换,从而 可以在任何语言的分区上进行操作。而PQ PartitionMagic在简体中文环境下进行 FAT32<->NTFS 的转换时会有乱 码产生,而Paragon Partition Manager却不会有乱码问题。此为服务器版,支持 Windows NT4/2000/2003 装好后,里面有个 ImageExplorer 用它来直接`读取 ROS 硬盘里面的 linux 分区的 /nova/store/user.dat 直接把 user.dat 给删除了,密码就为空了,经过测试还没发现什么副作用。如果再去设置下密码那么那个文件又 会自动生成的了。 一种是,密码清除法或读取出明文密码: 登陆口令恢复工具下载
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值