物联网培训基地,哪家物联网培训好?

原文链接:http://www.jianshu.com/p/39341c11f649

物联网是指射频识别(RFID)、红外感应器、全球定位系统、激光扫描器等信息传感设备,通过物联网域名,将任何物品与互联网相连接,进行信息交换和通信,以实现智能化识别、定位、跟踪、监控和管理的一种网络概念。

11266364-78803785c0e3e447.jpeg

物联网是新一代信息技术的重要组成部分,也是“信息化”时代的重要发展阶段。其英文名称是:“Internet of things(IoT)”。顾名思义,物联网就是物物相连的互联网。

11266364-df8350bbeb86ddfe.jpeg

影响物联网IoT实施的最主要因素之一是人才缺口:现有市场供应无法跟上拥有物联网技术的工程师的需求。根据Canonical的研究,大约68%的公司正在努力为他们的物联网项目雇佣开发人员。但技能短缺的另一面是,职业前景对于具有物联网技术的专业人员来说是非常光明的。在这里,我们重点关注物联网中最常用的编程语言,即Java,C,C ++,Python,Java和Go,然后分析专门从事这些语言的专业人员可以获得多少收入。我们还会考虑资历和地点等因素。

11266364-6cc9b6f1393dd503.jpeg

作为一个技术强国,美国在IT 薪资标准方面常常成为世界其他国家的基准。以下是根据Payscale的数据对美国顶级物联网IoT编程语言以及相应的开发者薪资数据的简要统计。

平均而言,Java和C开发人员可以获得比物联网中使用其他语言的开发人员更高的薪水,尽管高级Go编程人员的薪水潜力最高、尽管初级和中级Go开发人员与其他同行相比低调,但Skilled Go的开发人员却是业内薪酬最高的开发人员之一。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页