请教大神,《软件创新设计》课程教学问题

请教大神,《软件创新设计》课程教学问题

我是一名大学软件工程专业的教师,正在准备《软件创新设计》课程,经过一个假期的资料收集、整理,思考,已经初步形成了一个课程框架,但也存在不少疑问,请各位大神不吝赐教。

为不影响各位独立思考,暂不抛出陋砖。如有兴趣,可发送邮件联系(a3659811@126.com)。烦请各位大神在此“掘金”贵地留下宝贵的建议,包括课程内容,授课形式,相关资料等,形式不限,不胜感激。

附:课程概况 该课程为专业平台课,开课时间为大学第5学期(大三上学期),课时数为32学时,全部为“实践、翻转、创新、案例”形式。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值