请教SQL Server登录失败的问题

这个问题困扰我好几天了,生产数据库上时常会出现 用户 'xxxx' 登录失败。 [客户端: <local machine>]  (来自事件管理器)
但是服务器重启后就好了,数据库重启没有用。数据库服务器基于的用户名密码的验证方式,非windows集成验证。
没有人修改config文件,查毒也没有。
各位有遇到这种情况的吗?
附数据库版本:
Microsoft SQL Server 2005 - 9.00.1399.06 (Intel X86)   Oct 14 2005 00:33:37   Copyright (c) 1988-2005 Microsoft Corporation  Enterprise Edition on Windows NT 5.2 (Build 3790: Service Pack 2)

转载于:https://www.cnblogs.com/perfectdesign/archive/2008/06/24/sql_login_problem.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值