如何关闭windows7自动更新重启提示

Windows 7系统开启自动更新后,总会在安装更新后提醒你在多长时间后重新启动电脑,如何能关闭这个提示呢?在本地组策略里进行设置就可以关闭这个提示了。
 

1.使用快捷键win+R打开运行窗口,在输入框内输入“gpedit.msc”--这时启动了本地组策略。

 2.在本地组策略左侧,依次展开计算机配置 - -管理模板 - -Windows组件,用鼠标点击Windows Update,出现下面的窗口。

 3.双击“对于已登录的用户,计划的自动更新安装不执行重新启动”选项,在属性窗口内设置,默认为“未配置”,选择下面的“已启用,点应用再点确定。当Windows 再次安装更新时,重启提示再也不会出现了。

 

本文转自 lingdududu 51CTO博客,原文链接: http://blog.51cto.com/liangruijun/629994



已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页