产品上线后,出现BUG的处理流程

  1. 根据bug的大小,如果影响业务逻辑及用户提醒及时处理,如果只是一些状态、文案等等对业务无重大影响可以跟版本迭代走
  2. 很严重的bug必然要回滚,想都不要想赶紧去着手安排做。

  3. 检查回滚版本是否会丢失数据,如果危害小可以让用户自己决定是否忽略(推送告知用户会丢失哪些数据一般说「部分数据」),如果危害大,替问题用户保存好数据并告知用户不要轻易回滚。
  4. 配合开发及测试人员,快速定位bug,并且锁定影响范围。

  5. 做好备份,及时发出上线公告,产生bug的功能暂且不上线,其他功能继续上线。

  6. 上线成功后,做一个上线总结,后续action。

转载于:https://www.cnblogs.com/xiaozengzeng/p/10843074.html

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 11
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值