GMQ交易所正式发布GMQ Token

区块链行业正在逐步完善,我们由衷希望GMQ平台可以满足广大用户投资需求,助力实体经济发展,如今经过GMQ技术团队精心优化已正式推出GMQ Token(简称:GMQT)全球通用积分。

GMQT基于区块链强大的技术、采用通证经济模型,是ERC20标准代币,发行总量限定为5亿,总量恒定永不增发。GMQT未来将链接优秀的创新型数字资产项目和GMQ优质的用户,把GMQT建设成GMQ生态中的重要组成部分,共建GMQ区块链生态系统。

GMQT将陆续推出全球通用积分生态建设路线,拥有GMQT可实现手续费优惠专享服务、顶级商家特权、项目上线投票权、不定期专享活动等权益服务,更有全球数字资产生态开放计划让每一位用户参与平台共建GMQ区块链生态系统,共享GMQT全球积分权益。GMQ集团旨在为投资者提供⼀个更安全⾼效,值得信任的交易平台,与⽤户⼀起实现区块链时代的共赢,共享数字财富。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页