写给大家看的设计书-中文版(第3版)pdf百度网盘下载

毫无疑问,这个世界设计无处不在,优美的设计会得到会心的微笑和由衷的赞赏。然而,想从事设计或在设计边缘的人们未必有机会学习专业的设计。实际上,设计不仅仅是专业设计师的事情,比如,我是从事前端的开发的,虽然绝大部分时间是和 HTML、CSS、JavaScript等这些代码打交道,但我需要维护自己的blog,需要做自己的幻灯片,更重要的是需要能够理解且欣赏视觉设计师的作品并实现它。如果我懂得设计,我肯定可以做的更好更专业,并能够提出建设性的意见。我想,类似的场景不仅适于我,也一定会适于你。所以,当我看完这本《写给大家看的设计书》时,我认为它是一本可以推荐给大家看的设计书。

写给大家看的设计书-中文版(第3版)pdf百度网盘下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1slxBHPN密码: cu6r

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页