个人支付宝/微信/云闪付收款技术总览

收钱爸爸是一个针对个人微信,个人支付宝,云闪付,农行聚合支付的收款平台。我们提供了【云端收款】【电脑收款】【消息监听收款】【Xposed收款】目前市面上唯一一家技术最全面的收款方案。目前包括按备注充值到账,按定额输入充值到账,按定额二维码,按动态码充值到账。


收钱爸爸技术总览-图解】



【接入收钱爸爸Demo图解】



【商户对接API】 

 充值申请接口:调用成功后,将会获得一个二维码支付页地址。 

充值回调接口:平台会将充值结果信息回调给商户指定的地址。  

充值渠道状态接口(可选):商户实时获取当前自己商户名下可用的充值渠道(支持多个渠道,多个收款账户并行)。  

获取金额列表接口(可选):只是定额二维码模式用到,商户获取当前实时可用的金额列表,供用户选择金额充值。 总结:由于技术方案完善,商户可用自行选择各种方案的组合,多账户,多渠道,并行负载策略,同时可在商户后台实时管理开放,可用状态,在线状态,收款信息等等。 


 【收钱爸爸官网地址】

 http://www.shouqianbaba.cn 



转载于:https://juejin.im/post/5cb1a9895188257a9e3123b5

发布了148 篇原创文章 · 获赞 30 · 访问量 19万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览