华为7c手机怎么恢复出厂设置_华为荣耀畅玩7A/7C进recovery双清格机恢复出厂设置方法...

华为荣耀畅玩7A/7C进recovery双清格机恢复出厂设置方法。双清操作虽然不是很复杂,但是有一部分华为荣耀畅玩7A/7C机友还是不太了解的,为了让华为荣耀畅玩7A/7C新手了解一下详细的操作方法,方便以后手机的日常使用,下面华为刷机网就来给大家详细说说华为荣耀畅玩7A/7C格机与双清操作,这个其实也是进入手机的官方recovery模式将手机恢复出厂设置。如果您不会操作,就 一起来下面看看华为荣耀畅玩7A/7C又如何进recovery双清格机恢复出厂设置吧:

华为荣耀畅玩7A/7C双清解锁格机恢复出厂设置开始操作:(双清前请先备份好手机资料)

一:华为荣耀畅玩7A/7C怎么进入recovery?

1:确保华为荣耀畅玩7A/7C在双清格机之前手机己经备份,建议使用华为手机助手备份,点右下载华为手机助手。下载好了连接手机到电脑备份即可。

2:确保华为荣耀畅玩7A/7C手机电量充足,然后把华为荣耀畅玩7A/7C关机,在关机状态下同时长按住“电源键”和音量上键直到屏幕上出现logo图标时即可,这时手机就进入到了Recovery界面,如下图所示:

二:华为荣耀畅玩7A/7C进入recovery双清格机步骤:

1:Recovery模式中触摸屏幕是不能用的,只能按音量上下键选择,按电源键表示确定。

2:按音量上下键分别选择【恢复出厂设置】和【清除CACHE分区】这两项。清除CACHE分区和恢复出厂设置,

3:华为荣耀畅玩7A/7C双清格机操作完成后,然后选择【重启设备】即完成双清操作。

来源网址为:https://www.huaweirom.com/meihua/5849.html

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页