一段小学信息技术基础知识的C++源程序: 函数,输入输出,数据类型,循环

最近使用开发的过程中出现了一个小问题,顺便记录一下原因和方法--

    每日一道理
书,各种各样的书。书,寄托着人类热切的希望;书,蕴含着人类丰富的感悟。提起书,会有说不完的话语……
#include <iostream>

using namespace std;

void printCrap(int x)
{
    cout<<"iSword favortie number is "<<x<<endl;
}
int main()
{


    int i=0;
    int sum=0;
    int n;
    cout<<"Please input n:";
    cin>>n;

    for(i=1;i<=n;i++)
    {
        sum+=i;
    }

    cout<<"1+2+3+...+"<<n<<"=";
    cout<<sum<<endl;

    printCrap(8888); // call the function printCrap(int x)


    return 0;
}

    

文章结束给大家分享下程序员的一些笑话语录: 马云喜欢把自己包装成教主,张朝阳喜欢把自己包装成明星,李彦宏喜欢把自己包装成的很知性,丁磊喜欢把自己包装的有创意,李开复总摆出一副叫兽的样子。看来的。其实我想说,缺啥补啥,人之常情。

相关资源:c++输入输出流教案
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页