JAVA学习技巧

原文链接:http://www.jianshu.com/p/54ee642584ce

学习兴趣最重要,学习技术一开始就是理论很难让我有兴趣,师傅领进门,领字非常重要,学习java是从web前端开始学习,首先先学会做网页前端的html代码

7240015-b038d8e5c210c309

深度学习分为开始学习前端,从html、网页标签、html、css、DVI开始学习,学习一段时间就开始做实战,做网页,学完一个月开始仿站,开始还是很生硬,因为很多单词记的不牢固嘛,但是能够做出实战效果,能够做出一个网站就引起了很大兴趣,仿做京东、苏宁等大型网站。

克服学习困难很重要!学完前端就要给网站增加交互功能,就要对接数据库。开始让网站活起来,其实敲很多代码记起来也容易记,不过后台和前端的做法有些规则不同,标识符不一样,这个也困窘了很久。但是就采用对比口诀记忆法记住这些规则就容易做了。

学完javaSE/JQ/js封装制作以及数据库对接等方面知识就开始上手做项目了,开发网站的项目。例如做学习管理系统、权限分布系统等等技术 。

很多人问学完这个技术后续还需要学习吗?还是需要再深度学习的,因为学完上面的阶段只是会了基于网页的开发,现在程序开发不仅仅是在网站领域,还有智能家居领域、大数据的挖掘都是很火热的领域,以及pc端和移动端对接,移动端和电子设备对接。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页