无法在windows 2000 server安装sniffer pro的解决

今天在公司windows 2000 server服务器上安装sniffer pro软件时出现了如下错误提示:

------------------------------------------
SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ VirtualDeviceDrivers.VDD注册表内的虚拟设备驱动程序格式是无效的,选择“关闭”终止应用程序 2.16 位MS-DOS 子系统尝试启动或安装的程序的路径 config.nt 系统文件不适用于运行MS- DOS 与Microsoft Windows 应用程序。选择“关闭”终止应用程序。
------------------------------------------
无法完成软件的安装。

解决方法如下:

1.删除注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviceDrivers。

2.新建后缀为reg的文件,内容如下,然后导入注册表。 
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviceDrivers] 
"VDD"=hex(7):00,00

3.把另外一台windows 2000 server服务器系统中的c:\WINNT\system32\Config.nt Autoexec.nt Command.com三个文件拷贝到问题服务器上覆盖后即可完成软件的安装。



本文转自 donhuang 51CTO博客,原文链接:http://blog.51cto.com/donhuang/132686

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值