中搜响应国家政策 积极加速云计算产业发展

近日,上海市云计算综合标准化体系建设指南宣贯会召开。工信部信软司巡视员李颖出席会议并致辞。

李颖表示,伴随着国务院《关于促进云计算创新发展 培育信息产业新业态的意见》等系列政策的制定出台,云计算发展的政策环境不断完善,已从技术导入期进入到产业蓬勃发展、应用迅速普及的新阶段。做好标准工作对激发市场主体活力、增强产业发展内生动力、推动供给侧结构性改革意义重大。未来,信软司将按照《云计算综合标准化体系建设指南》中的规划部署,加快关键急需标准的制定,构建完善的标准体系。

在政府政策利好的情况下,随着技术不断成熟和市场的演化,云计算近来逐步进入企业主流市场。对小微企业而言,借助云计算能够突破管理瓶颈,可方便企业产销管理,减轻企业经营压力。同时,依托大数据能够打破融资渠道的狭窄渠道,这也成为企业利用云计算管理业务,创造收入的全新机会。

中搜网络(430339)作为一家实力雄厚的老牌云计算企业,并没有选择与竞争对手们进行价格战,而是通过花费3年10亿打造的中搜移动生态云,使得自身产品具有更高的附加值。

据悉,中搜网络通过其强大的云计算背景帮助传统企业提供一站式的云端解决方案。在产品技术投入阶段,中搜强大而开放共享的技术实力为所有的行业伙伴、区域伙伴、企业伙伴进入移动互联网提供支持。企业可以根据需要,建立自有移动平台。在中搜的生态系统中,为企业提供的不仅是APP创建,更帮助企业在整个移动互联网环境中完成相关的推广和营销。

在中搜生态云的价值链中,每个企业都扮演着自己擅长的角色,做自己最擅长的一环,从而实现效率最高化,而把另外部分交给其他擅长的企业完成。每个企业在其中只是一个角色,但共同创建了一个新的形式。中搜正是通过这一生态系统,为企业在“互联网+”时代实现更多的价值。而中搜独特的合作共享的生态云模式,能够缩短产业链条、重置社会资源,为企业提升在移动互联网的全新盈利模式。

云计算为产业变革和融合发展创造了难得的发展环境,未来发展中,中搜生态链继续做好在产业的发展环境、核心技术和产业关键产品的同时,带动传统企业等重点领域云计算的进步,打造云计算环境下安全保障体系。并加速云计算事业的发展,让更多的人成为丰富、便捷、绿色云计算服务与应用的直接受益者。

本文转自d1net(转载)

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页