靠“不管三七二十一,中国人上网真容易”起家的流氓软件教父×某人,自立门户后来了个大转弯,发布360××卫士,剿杀自己一手养大的孩子。

中国有句古话叫“虎毒不食子”,但对逆子采取的大义灭亲举动却赞扬有加,不过下面要提到的这个“逆子”好象并不叛逆。

教父从良后,一度搅得IT圈涂沫口水横飞,大有盖过黄河长江之势,流氓和反流氓之争一举成为IT圈的热闹话题。如果××TV来个感动中国06互联网10大年度人物颁奖,讲出的故事一定令主持人痛苦流涕,泣不成声啦05.gif05.gif05.gif。本年度感动中国互联网10大年度人物非此君不可24.gif
但教父始终是教父,从良不久即不甘寂寞。(KAO,做好人哪儿有当流氓爽18.gif

近日,教父表示要给共享软件活路,浩浩荡荡推出绿色软件下载平台。承诺在此平台上推荐下载的软件均为无捆绑、无恶意软件的绿色软件。

此时,教父借口360××卫士已成亿万网民装机之必备软件。因此,在教父提供的绿色软件下载平台发布的共享软件,捆绑360××卫士也是水道渠成的事儿。

你捆绑别人的,就是流氓,就得死21.gif21.gif21.gif
你捆绑我的,这是装机必备软件,这是共享软件的活路29.gif29.gif29.gif

现在我终于明白,为什么教父的作品名为360××卫士,原来他从良后忽悠了一圈,又回去了。