莆田系医院网站提醒——开源Chrome插件

原文链接:http://www.jianshu.com/p/395f7890302b

Github地址: PTHospital.chrome
Chrome插件市场地址:莆田系医院网站提醒

本项目的意图是利用open-power-workgroup/Hospital收集汇总与国内一些医疗机构有关的信息,制作出来的一个莆田系医院网站提醒的Chrome插件,供广大寻医问药的患者及家属参考。

这是一个莆田系医院网站提醒的浏览器插件,在访问莆田系无良网站,将显示红色警告提示,并给出它的医院名字和医院电话,提醒您就医谨慎。

安装方法

三种安装方法均可,推荐使用第一种,如果是墙内用户,可以使用第二、三种方法。

  1. Chrome安装市场安装地址:莆田系医院网站提醒 插件安装
  2. 下载项目目录中的PTHospital.chrome.crx安装,具体可以参考文章打不开Chrome商店,怎么安装插件?
  3. 下载本代码,将代码目录拖入到Chrome浏览器的扩展撑血界面中(注意打开开发者模式)。

插件截图

screenshot/screenshot_1.png
screenshot/screenshot_3.png
screenshot/screenshot_2.png

贡献代码

这里的代码贡献,仅仅只是关于插件功能,插件体验,插件BUG的贡献。关于医院数据的贡献,不在这个项目维护,请看后面的介绍。

  1. 首先fork代码;
  2. 修改Chrome插件代码,并提交;
  3. 最后发出PR即可。

提交医院数据

本插件的的所有数据都来源于:https://github.com/open-power-workgroup/Hospital
对于这样的数据,我们建议统一的提交和维护更加有利,所以大家如果有相关莆田系医院信息,建议到该项目新建Issue中提交莆田医院信息,请注意出示足够的信息。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页