java.sql.SQLException: Incorrect string value: '\xAC\xED\x00\x05sr...

jdbc insert 数据时报上述错误,网上查了半天,只看到一个类似的:

https://www.oschina.net/question/2473567_2188489

其实已经说对了一半,就是类型不匹配。但并没有解决我的问题,因为我的类型看起来是很匹配的:

我数据库中字段为 CHAR,因此对应的 bean 我用 Character 类型。insert 就报上面错误。

后来把 bean 换成 char 类型,一样的报错信息。

 

经大神指点,把字段用 String 类型就好了-_-!

转载于:https://my.oschina.net/u/860267/blog/755863

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值