关于面试吐槽一下

       最近在断断续续的找工作面试,其中的一些感受和经历,让人感觉心里愤愤不平。由于写作不好,就随意写写,发发牢骚,权当是发泄发泄情绪吧!哈哈!

       最近几天的面试给我的感受,感觉有些个公司或“面试官”,有时候觉得他们中有好多很没“素养”,面试人员辛辛苦苦面试半天,既填资料又答题,又面试的,完事儿之后,公司或“面试官”只给一句“等通知吧”就给打发了,结果就如石沉大海一样,就再也没有消息了,感觉这种做法很没礼貌,或者说很不尊重“面试者”,起码得给面试者一个比较明确的时间,好让面试者心里有谱,不会满怀希望的一直等下去,同时也有其他的准备很去调整心理平衡。

       希望某些个公司或“面试官”能换位思考一下,尊重那些个面试者!

转载于:https://my.oschina.net/4k9LCGA/blog/207618

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页