plsql查询数据中文出现乱码

可能原因:

在form安装好后,注册表中NLS_LANG的值为SIMPLIFIED CHINESE_CHINA.ZHS16GBK。

但是可能后面安装了其他Oracle组件,如Oracle数据库的客户端,可能会覆盖前面的这个NLS_LANG。

 

解决办法:

查看NLS_LANG的值是否为SIMPLIFIED CHINESE_CHINA.ZHS16GBK,不是的话修改回来。

sql查询数据 信息出现乱码

06-24

SQL2005 我在查询分析器中查询数据 分别是倒叙、随即、特定id查询 倒叙查询、随即查询都出现个别信息乱码 有的特定到id就不乱码了 有的特定到id还乱码 就是乱码的位置不同了。rn比如rnsql1: select top 1 * from mess_1 order by mess_id descrnsql2: select * from mess_1 where mess_id=2256708rnsql1:高频红外碳硫分析仪采用高频感应炉配合红外碳硫分析系统,能快速、准确地测定普碳钢、高中低合金钢、生铸铁、灰铸铁、球墨铸铁、合金铸铁、各种铁合金、硅铁、锰铁、镍铁、锂铁、铬铁、稀土金属、焦炭、煤,炉渣、催化剂、矿石等各种材料中碳硫元素含。该产品采用国际国内先进技术,是集光机电分析技术于一体的高新技术产品,多项技术国内领先。主要特点:Windows全中文操作界面,具备灵活的视窗操作系统,操作方便,极易掌握。动态显示分析过程中的各项数据和碳硫释放曲线进口电子天平联机操作,不 而言,舍弃传统的“通道”的概念,采用“分析方法”这个概念,[color=#FF0000]使用户更容易?斫狻6曳治龇椒ǖ男陆ā⑿薷摹⑸境榷挤浅7奖恪? [/color] 4、软件功能强大。   在数据库的管理上,实现了数据的自动存储、 拥有功能强大、多重过滤数据库检索引擎,工作曲线的同步显示、存储、放大及多重曲线的 多层次比较、分析结果word报表输出等几十种功能。编辑本段线性化定标新技术线性化定标新技术——多元非线性拟合方法.rn  rnsql2: 高频红外碳硫分析仪采用高频感应炉配合红外碳硫分析系统,能快速、准确地测定普碳钢、高中低合金钢、生铸铁、灰铸铁、球墨铸铁、合金铸铁、各种铁合金、硅铁、锰铁、镍铁?⒏[color=#FF0000]跆⑾⊥两鹗簟⒔固俊⒚海⒋呋痢⒖笫雀髦植牧现刑剂蛟睾8貌凡捎霉使谙冉际酰羌饣绶治黾际跤谝惶宓母咝录际醪罚嘞罴际豕诹煜取V饕氐悖篧[/color]indows全中文操作界面,具备灵活的视窗操作系统,操作方便,极易掌握。动态显示分析过程中的各项数据和碳硫释放曲线进口电子天平联机操作,不 而言,舍弃传统的“通道”的概念,采用“分析方法”这个概念,使用户更容易理解。而且分析方法的新建、修改、删除等都非常方便。   4、软件功能强大。   在数据库的管理上,实现了数据的自动存储、 拥有功能强大、多重过滤数据库检索引擎,工作曲线的同步显示、存储、放大及多重曲线的 多层次比较、分析结果word报表输出等几十种功能。编辑本段线性化定标新技术线性化定标新技术——多元非线性拟合方法. 论坛

没有更多推荐了,返回首页