运维微信公众号,为什么要涨粉?

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/456568

          公众号运营与粉丝息息相关。拥有庞大粉丝基础的公众号在变现能力上有一定的优势,接广告、做流量主、结合电商模式,这些都需要一定的粉丝基础。


微小宝涨粉赚钱平台的操作模式分为涨粉者带粉者


—— 【涨粉者】:通过金币支付,让拥有大量粉丝的账号通过图文推广为你引流,当你的公众号涨到一定的粉丝量之后,可以帮别人带粉获取金币,从涨粉者变成带粉者。


—— 【带粉者】:利用自身的粉丝资源,通过图文推送为小号提供涨粉服务,从而获取金币,金币可申请提现,也可为自己的其他小号涨粉。


微小宝是公众号运营的好助手,因为它是免费的,涨粉赚钱平台既能推广获得精准粉丝,也能带粉赚钱,链接地址:http://i.wxb.com/user/signup/LQZ4B4


展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页