最新动态:Ajax.NET Professional作者发布最新版本源码!

The download of the Ajax.NET Professional source code is available at http://www.ajaxpro.info/sourcecode.aspx. Notice, that it is only the latest sna...

2006-02-21 09:39:00

阅读数 1

评论数 0

nhibernate入门系列: 使用Criteria载入对象(转)

  nh会话提供一种使用表达式(就像SQL语句的where表达式)来载入数据的方法, 以取得满足条件的对象集合。 通过CreateCriteria方法, 可以取得一个ICriteria接口, 这个接口用于操作表达式和排序字段. 由CriteriaImpl类实现,此类加有Internal修饰,...

2006-02-08 10:38:00

阅读数 5

评论数 0

高级程序员面试

呵呵,抛砖引玉,做程序员也挺不容易的。某日,面试前来应聘的高级程序员问他“树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”他反问“是×××或别的无声的枪吗?”“不是。”“枪声有多大?”“80-100分贝。”“那就是说会震的耳朵疼?”“是。”“在这个城市里打鸟犯不犯法?”“不犯。”“您确定那只鸟真的被打死啦...

2006-02-07 01:27:42

阅读数 1

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭