mysql2008错误2,SQL Server 打不开error40错误2,求大神在线指导解决方案!!

答:打开sqlserver配置管理器,里面有一个sqlserver(xxx)服务,把这个服务启动就可以了 另外可以设置这个服务开机自动启动,右键点击这个服务属性,在“服务”选项卡中有启动模式 改为自动即可

答:是第一次安装么? 如果是第一次安装,系统登录,输入登录名是一点:. 。 或者是你电脑的名字。不过我同学打电脑的名字不行,而我的行。

答:不知道你是怎么连接的 在vs2005中 直接写代码连接 public string Connection = @"Data Source=(此处写sql服务器的名);Initial Catalog=(此处写数据库的名);Integrated Security=True";

答:你进入SQL Server 配置管理器中的SQL server 服务里面看那个没有运行,全部开启运行 你看下可以吗? 第一步:打开SQL SERVER 配置管理器,有一个SQL SERVER 2008 服务,点击然后看到右边是不是前两项是“已停止”, 第二步:点击右边的前两项,选...

答:防火墙问题, 你可以这样设置下 操作系统->安全中心->Windows 防火墙-> 例外->添加端口 1433 不知道你安装时选择的是什么模式 ,是混合模式(SQL Server 身份验证和Windows 身份验证)吗?

答:只要数据库不在本地他就拿不到. 但是你得注意,你连接数据库里得有参数(计算机IP,用户名,密码),这三个参数,其中有一个不是明文的话,他就得不到你的数据库了.IP一般是明文的,用户名和密码你可以写一个文件里,对这个文件进行加密处理,在程序执行里...

答:是不是SQL 的主键外键的关系问题,好好考虑一下。不行就重新启动一下!!!

答:4,你的database SQLEXPRESS这个为特殊数据库不让访问或者不存在。你可以尝试装2005已经占用了一个实例,要再装2008必须重写安装一个实例 后台服务没E

答:还有一种可能 我的电脑所有服务都开启了 防火墙什么的也都关了也不行 最后把登录窗口的那个服务器名称换成一个点 . 然后Windows身份验证登录就行了 原因是我前两天刚改了电脑名称导致之前的那个服务器名称不识别 所以说换成一个点就行了

答:是不是驱动器provider的问题。把他从你的连接字符串中删掉试试。

更多精彩内容推荐:

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值