技术迭代|未来已来 HiBlock区块链全国线下沙龙启动!

4月7日,清明假期的最后一天,HiBlock区块链社区在北京大恒科技大厦举办第一次区块链技术沙龙分享会,**从区块链研发从业者的职业发展和电子钱包开发技术两个角度展开了分享和讨论。**随着这一场技术沙龙活动的开启,HiBlock区块链社区全国线下沙龙活动也正式启动

2018年初,区块链技术进入了高速发展,似乎全国各地都在进行着关于区块链的讨论。对于HiBock来说,我们更关注区块链技术开发的升级和学习,以及区块链开发从业者的未来发展和技能传播。

在这次沙龙分享活动中,HiBlock区块链社区Bob以“未来的工作,工作的未来”为主题分享了区块链技术对于开发者的影响和意义,并阐述了HiBlock区块链社区的价值观与发展愿景。

同时,还邀请到**某****创业公司联合创始人兼CTO朱智胜(二师兄)**分享以太坊电子钱包的开发技巧,讲述基于geth节点和json-rpc开发一款自己的钱包所涉及的系统架构与安全知识。

HiBlock区块链技术沙龙为区块链技术爱好者提供了一个充分交流与开源分享的空间,这期活动限额30人参加,参会者中有互联网创业者,有软件技术开发者,也有区块链技术开发者以及项目创业者,甚至有一位来自山西的创业者专程赶到北京“取经”。

在现场的交流环节,我们发现大家对区块链技术仍然充满疑惑,区块链有哪些创业机会?区块链技术该如何学习?技术本身会如何发展迭代?带着这些问题,我们正式启动HiBlock区块链社区全国线下沙龙。

我们已经在北京、上海、深圳、成都、杭州、福州、大连、厦门、福州西安等十几个城市招募到合作伙伴共同举办沙龙活动,我们将以大家对区块链技术的关注点为主线,设计分享主题,邀请优秀嘉宾进行线下分享,在面对面的交流中充分探讨区块链技术的发展与应用。**每期活动都会在本平台公布,请保持关注,可点击“阅读原文”**查看各地活动详情。

By the way,本期沙龙分享实录将于下周在本公众号发布,共享给由于时间原因没有到场的小伙伴。

最后:

感谢分享嘉宾Bob二师兄的内容支持

感谢Brahma OS、Olympus Labs的赞助支持

感谢机械工业出版社华章分社的图书支持

感谢IT大咖说的视频支持

感谢掘金的媒体支持

感谢小赢科技的场地支持

感谢现场小伙伴的热情参与

以下是我们的社区介绍,欢迎各种合作、交流、学习:)

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值