泛音乐公司“心喜文化”完成3000万元A+轮融资,目前已签约5名艺人

8月15日消息,集音乐制作、艺人经纪、大型活动、实景娱乐、音乐营销为一体的泛音乐公司心喜文化,近期已完成3000 万元A+ 轮融资,投资方为上海众源资本。

  此前公司曾获得来自洪泰资本的数千万元A 轮融资和头头是道的数百万元天使轮融资。

TB12daOopooBKNjSZPhXXc2CXXa.jpg

  心喜文化成立于2017 年6 月,想要做的是基于自身IP 的一切音乐内容,通过利用在华语音乐圈积累沉淀了20 年的经验,挖掘新人、发行音乐、营销造势,从而打造IP。今年四月公司入股日本潮流品牌LOOSE,希望用潮流加持公司音乐文化,打通“潮流+音乐”的营销渠道。

  据悉,心喜文化核心团队均来自华谊音乐,创始人袁涛从2004 - 2016 年担任华谊兄弟音乐公司董事总经理,成功推出艺人羽泉、黄征、杨坤、张靓颖等。

  心喜文化目前已签约五名艺人,包括创作歌手谢春花、孟慧圆、张婉清,音乐影视两栖艺人陈意涵(今年参加了腾讯视频《创造101》)以及还未推出的新人蒋明希。

  此外,心喜文化还为景区和文化小镇打造特色节目,为其定制演出内容、出演演员和宣传方案。目前和绿地集团打造的登封文化小镇的合作已进入落地阶段。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页