php错误提醒FastCGI Error Error Number: -2147467259 (0x80004005)错误原因及解决方法

本文转自IT摆渡网欢迎转载,请标明出处
摆渡网

更多php文章请阅读

php问题解决

  我的PHP是IIS模式的,今天出现这种错误提示:FastCGI Error The FastCGI Handler was unable to process the request. //FastCGI无法处理请求,出现这种错误多见于在IIS中以FastCGI模式运行PHP的情况,原因是php.ini配置的问题,费话不多说,这里直接给出解决方法,不浪费时间。

  1、打开php.ini找到register_globals = Off将其改为:

register_globals = On

  要注意此行前面的注释,也就是分号”;”是去掉的,本行是打开PHP的全局变量功能。

  2、配置FastCGI文件:修改maxInstances值的大小:

[Types]
php = PHP
[PHP]
ExePath=D:\php_5.2.3\php-cgi.exe
InstanceMaxRequests=10000
maxInstances=300
EnvironmentVars=PHP_FCGI_MAX_REQUESTS:10000
RequestTimeout=500
ActivityTimeout=900

  3、优化IIS应用程序池

  设置最大使用的内存为2048M,也可以试其它值,可以亲自修改此值试一下,我改的值不一定就适合你,上述修改后要重启IIS。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值