BCM路由全智能固件升级软件tftp,一键刷路由及常用固件下载

TFTP相信大家都不陌生吧?

刷BCM的机器:wayos、tomato、ddwrt、openwrt等都需用用到他,以前的老版本你只能开着一个窗口,然后ping 192.168.1.1 -t来ping 路由的tftp服务端,当TTL=100的时候,点更新路由!出现TTL的过程只有2秒左右,有的时候你刚好一不小心的时候,他就跳过了,刷个路由实在折腾!

不过现在有了这个全新版和TFTP刷机软件,你就可以放心了,你只需要配置好IP及固件路由,再钩起自动刷新的功能,软件就会自动ping 服务器,并在TTL值为你设定值的时候,全自动刷新固件,非常方便吧!

其实我之前刷过很多BCM,很头痛,特别和用户讲的时候,压根讲不清楚,简直要吐血,所以没有办法就自己写了这个软件,一方面来方便客户也可以方面使用BCM路由的人。

这个软件我还增加了一些功能,就是在右下脚的图标有一个更新列表,更新列表后会有一些常用固件的下载,省得你要用的时候到处找不到固件,呵呵!

很给力吧,还等啥,赶快下载这个软件吧!

下载地址:下载地址1

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页