Navicat for SQL Server(SQLServer数据库管理)

Navicat for SQL Server 是一套专为 Mircosoft SQL Server设计的强大数据库管理及开发工具。它可以用于 SQL Server 2000、2005 及 2008R2,并支持大部份最新功能,包括触发器、函数及其他。Navicat 的功能足以符合专业开发人员的所有需求,但是对 SQL Server 的新手来说又相当容易学习。
有了 Navicat 极完备的图形用户介面(GUI),让你可以简便地以安全且简单的方法创建、组织、访问和共享资讯及进行 SQL Server 的管理。

 

Navicat8 For MySql的一些用法汇总2

 

http://wenku.baidu.com/view/1bf8584469eae009581becfd.html

没有更多推荐了,返回首页